ты любишь

ты любишь слушать Beatles и Мендельсона
и в мыслях под луною застывать
ты любишь строки Гёте и Толстого
и лишь в ее объятьях засыпать
Хоть ты прошел сквозь горе и отчаинье
И это был лишь краткосрочный миг
Лишь женских душь не позабыв сиянье
ты все таки уйдешь запомнив ее лик
Зачем страдать вы будете от срока
Прожитого впустую , друг друга не любя
Он думал что любовь была жестока
Все оказалось проще ведь рядом с ним не та
И будут вырваны при ссоре из контекста строчки
Но он уйдет как джентельмен все объяснив
Растваив в этих долгих отношеньях точки
Измученный судьбой закончит этот миф
Ведь каждому дана своя любви персона
С которой хочешь ты в объятьях засыпать
Быть может она тоже любит Мендельсона
Попробуешь ее найти и никогда не отпускать
Искать ты будешь очень кропотливо, долго
И жизнь на зло ошибки ваши не простит
Но не сворачивай с пути хоть будет колко
Ведь только с ней не знаешь горя и обид