суета

А может, нам не нужно это было,
Всё это суета без признаков из жизни.
Быть может, мы всего лишь пешки 
На шахматной доске из изобилия издержки,
А может всё намного проще,
И мы всего лишь птицы,
Которые не могут, до сих пор, определиться,
Куда им лучше полететь и переждать 
Те лютые морозы из тысячи эмоций.

Всю эту зиму вызвали они
Безудержные разговоры о том, какие мы бывали.
Но есть те чувства, похожие на вольных львов, 
Двух вольных остолопых львов,
Которые не уступают оппоненту,
Пусть даже чувствуют к нему любовь ,
Они лишь поиграются немного,
Но в жизни никогда не будут уступать 
Тому, кого любили, и будут раздирать
Их чувства ненависти и обиды,
Пока один из них не вздумает другому проиграть.