Подруге

Честь и слава деве красной,
Лику и душе прекрасной,
Твой ответ понятен ясен,
И полет весьма прекрасен.
 
Нам понятен наш предел,
И летать не наш удел.
Но к тебе все полетят,
Все с тобой дружить хотят.
 
Речи наши без упрёков,
Фальши нет и без намёков,
Всеми нами ты любима,
И для нас непостижима.
 
Счастья и всего достойна,
Ты умна, во всём спокойна,
Грусть твою принять не можем,
Мы во всём тебе поможем.
 
Ты себя нас не лишай,
Все сомненья отпускай,
И летай себе летай,
Лишь от нас не улетай….