Привет

Я шлю привет тебе моя родная,
Весенним утром пасху провожая,
Увидел облик я моей прекрасной,
Во злато облаченной девы красной.
 
Душой богата словно неземная,
Еще и славной красотой телесной.
Поклонники её красы робея,
Глядят на очи дивные небесной.
 
У девы покровитель есть духовный,
Словами мудрыми он наставляя,
Во всём удачу в жизнь ей направляя.
Глаголет истину душою славный.
 
Я от души тебе всего желая,
Отдал на веки я покой душевный,
Весенним утром всё я сознавая,
Я вдруг постиг я как всегда наивный.