Покайся от души.

Сделал зло и позабыл,
Даже грех свой замолил.
Все потом добро ты делал,
Думал Бог тебя простил!
Ну, а Богу не нужна,
Вот такая доброта.
Если ты не чист душою,
Не кривляйся у креста.
Бог всегда простит, поможет,
Не накажет, а предложит,
Быть всегда самим собой
И жить с чистою душой!
Надо людям помогать,
Никого не обижать.
С чистой совестью прожить
И людей всегда любить!
Бог всегда за всеми смотрит,
И за слабым и за робким.
И за смелым и за трусом,
За евреем и индусом!
Ты крещенный или нет,
Все равно держать ответ.
Так, что если у тебя,
Будет чистая душа.
То кривляться и не надо,
Бог и так простит тебя!
Ну, а если грешен ты?!
То покайся от души!