Надежда

Лето славное пришло,
Диво дивное взошло,
Вся печаль от нас ушла,
И любовь нам принесла.
 
Участь наша решена,
И надежды семена,
Между нами мост взвели,
В душу радость возвели.
 
След отчаянья простыл,
Жар огня души остыл,
Наша встреча впереди,
Бог удачей награди.
 
Между нами говоря,
Даже если все моря,
Разделяют нас с тобой,
Приплыву к тебе одной.
 
Весть пришли моя отрада,
Лишь она моя награда,
Сквозь туман и непогоду,
Прилечу к тебе в угоду.
 
Я в знамения не верю,
А тебе любовь поверю,
Путь мне верный укажи,
Что мне делать подскажи.
 
Может это только грёзы,
И напрасны лил я слёзы,
Ты меня лишь просвети,
Суть вещей мне освяти….