Прошло ровнёхонько полвека
Прошло ровнёхонько полвека
Со дня рожденья моего.
Переплывая жизни реку,
Я много видела всего –
И остров истинного счастья,
И скалы горечи обид,
Судьбы дождливые ненастья
Сменяли солнечные дни.
У цапель тайных пожеланий
Лягушек беден был улов,
Осокою воспоминаний
Себе не раз пускала кровь.
Так пронеслись десятилетья,
А было их всего лишь пять.
Поставив юбилея метку,
Пускаюсь в плаванье опять.
2010г.
***
Моя капризная судьба
Весьма неоднозначна –
Всегда в ней было много зла,
И доброго – тем паче.
Порою с ней дружили мы,
Порою были в ссоре,
Но, силы жизненной полны,
Делили радость, горе.
2010г.