Эхо на стихотворение Маргариты Шерстниковой "Смысл жизни"

По любви, заботе,
милости Господней
ночь прошла бесплодно,
вся в тенётах сонных:
знает Он, что силы
тают тонкой свечкой…
Но ещё не кризис,
но ещё не вечер!