Я не буду просить остаться...
Я не буду просить остаться...
Решил уйти...ты можешь уходить...
Но дверь закроется...не стоит возвращаться...
Назад дороги нет... разрушены мосты...
Да будет больно...сердце разорвется...
На тысячу осколков...но не сломаюсь я...
Смогу всё пережить...да пусть не просто...
Я сильная...сумею вновь подняться и бежать...
Поэтому подумай...стоит уходить...?
А может все-таки остаться...
Ведь если есть любовь в твоей груди...
Зачем тогда нам расставаться...?