"НА ВЕСАХ НЕДОСКАЗАННЫХ ФРАЗ"

"НА ВЕСАХ НЕДОСКАЗАННЫХ ФРАЗ"
Олег Альпийский
 
С утра неспеша, ты кофе смакуешь горячий;
А я как всегда, напился холодных ветров;
От белых снегов, ослепну и стану незрячий;
Но к этому я, поверь мне, конечно готов;
В красивом манто, ты сядешь за руль "мерседеса";
В динамиках там, фальшиво мурлычит попса;
Ни дать и не взять, ну прямо с картинки принцесса;
А ветер срывал, мне мясо клочками с лица ...
 
 
Я один в этом проклятом мире!;
И дорога застыла в глазах!;
А ты там, в своей тёплой квартире!;
Мы на разных с тобой полюсах!;
Снова взвесив все "за" и все "против"!;
На весах недосказанных фраз!;
Моё фото поставив напротив!;
Улыбнёшься так грустно сейчас!!!...
 
 
А там у тебя, концерты, бомонд, папарацци;
В софитах сгораешь, на глянце журналов своих;
А холод мне здесь, давно не читает нотаций;
Одна лишь мечта, остаться подольше в живых;
Остаться в живых и в город неонов вернуться;
В толпе постоять, поклонников пёстрых твоих;
А вдруг повезёт, смогу я к тебе прикоснуться;
Устал я поверь, от этих ветров ледянных ...
 
 
© Copyright: Олег Альпийский, 2016
Свидетельство о публикации №116022602757