"ЖЁЛТЫЙ СЕНТЯБРЬ"

"ЖЁЛТЫЙ СЕНТЯБРЬ"
Олег Альпийский
 
Намочило мне дождиком мысли;
И забыл я заученный текст;
Подскажи, я прошу, в чём же смысл?;
Я уверен, что он всё же есть;
Подскажи, намекни мне сентябрь;
Я наверное сбился с пути;
Кто ещё, как не ты мне подскажет;
Где мне счастье в дороге найти...
 
 
Жёлтый сентябрь! Под зонтиком дама!;
В парке гуляет одна!;
Жёлтый сентябрь! Какой ты упрямый!;
Пьёшь мою осень до дна!;
Жёлтый сентябрь! Иду к ней навстречу!;
В спину толкал ветерок!;
С нею вдвоём, под зонтом в этот вечер!;
Пишем про нас между строк!!!...
 
 
Листья жёлтые платьем красивым;
Моей осени яркий наряд;
По тропинкам гоняет игриво;
В сентябре озорной листопад;
Здесь слова не нужны, только звуки;
Шелест листьев и ритм дождя;
И друг друга мы держим за руки;
В жёлтой сказке того сентября...
 
 
© Copyright: Олег Альпийский, 2016
Свидетельство о публикации №116021803645