"МОЯ ОСЕНЬ"

"МОЯ ОСЕНЬ"
Олег Альпийский
 
Я ушёл навсегда, я оставил гитару;
Больше песен своих, я уже не пою;
То ли осень пришла, то ли я уже старый;
Толь дорога не та, толь стою на краю;
Я ушёл навсегда, по другим измереньям;
Под осенним дождём, в свой укутавшись плащ;
Я ушёл навсегда, я отринул сомненья;
Ты сполна все долги, моя осень отдашь ...
 
 
Моя осень снова в лужах расплескалась!;
Намочив узоры жёлтого ковра!;
Моя осень, мы давно с тобой расстались!;
А теперь похоже встретиться пора!;
Моя осень, моя мокрая подруга!;
Я старею, а ты так же молода!;
И конечно же узнаем мы друг друга!;
Несмотря на все прошедшие года!!!...
 
 
И остались лежать недописаны ноты;
Слышно в парке звучит недопетый куплет;
Ты заполнишь собой, мои осень пустоты;
И ты мне обещай, что на всё дашь ответ;
Я назад не вернусь, все расставлены точки;
И смывают следы, проливные дожди;
Осень нам не даёт, ни минуты отсрочки;
Если осень зовёт, значит нужно идти ...
 
 
© Copyright: Олег Альпийский, 2016
Свидетельство о публикации №116030804154