ТЕБЕ ЖЕ ФОТКУ ВЫСЫЛАЮ...ТАК ГРУЩУ...(SMS ЛЮБИМОМУ...

ТЕБЕ ЖЕ ФОТКУ ВЫСЫЛАЮ...ТАК ГРУЩУ...(SMS  ЛЮБИМОМУ...
Привет,моя любовь!!!
Здесь хорошо!!!...
Москва сияет
Яркою рекламой...
Мы выступаем
С Ваней,Маней
Хорошо...
И зрители встречают
Нас цветами!!!...
Вчера ходили с Ваней
Мы в кино...
Трагедию смотрели
Мы Шекспира...
Ты не поверишь!!!
Плакал Ваня там!!!...
Чувствительный он
Очень и весёлый!!!...
Ну,ладно!До свиданья!!!
Не молчи!!!...
Мне снова песню петь?
Или приедешь???
Ну,ладно!!!...
С Ваней мы в кино пойдём...
Не знаю,что отмочит
Снова мне там Ваня...
Тебе же фотку высылаю!!!
Так грущу!!!И к сердцу
Лишь тебя я прижимаю!!!...
 
28 апреля 2016 год