Признание...

Дни без тебя, пусты... и унылы...
Ночи холодные...серые... длинные...
Как я хочу чтобы был ты со мной...
Мой ненаглядный... Любимый... Родной...
Знаю поймёшь, что нужна я тебе...
Мне позвонишь обязательно скоро...
Скажешь " Алло... Дорогая привет...
Я так скучал без тебя... Как же долго...
Милая ты приходила во сне...
Нежно меня целовала губами...
Я ведь люблю очень сильно тебя...
И безусловно хочу быть лишь рядом..."