В АМБАРЕ

Как в амбар я заходила,
Ошибку видно совершила...
Вдруг упал снаружи крюк,
(может это чей-то трюк?)
Я крючок и так и сяк,
А в амбаре был дубак !
Ой,останусь без обеда !
(Это происки соседа).