Отдай мои крылья

Отдай мои крылья
Отдай мои крылья,прошу.
Я взлечу прямо к синему небу,
В ладошку возьму звезду.
А тебя...
А ты будто не был.

Моя боль и моя печаль,
Криком вырвется ,диким,зверинным.
Я снова хочу летать.
Ты останешься неповтаримым.