А пока что,мой друг, с тобой мы живые-поэтам

О нас позабудут,но мы сегодня живые,
Давайте жизнь нашу опишем в стихах
Нам часто кричат "Мы поэты плохие,
А с буквы большой давно на небесах."
 
О нас позабудут, но когда-нибудь вспомнят,
Случайно наткнувшись на искренний стих,
Если только лишь с ними не похоронят
И не вычеркнет время навсегда в один миг.
 
О нас позабудут , а кто мы такие ?
Покажет нам жизнь на века иль года,
А пока что, мой друг,с тобой мы живые
Пусть в рифму ложатся на бумаге слова.