Без тебя моя муза спит.

Без тебя моя муза спит.
Я не могу ни строчки написать.
Она приходит, лишь когда ты рядом.
Зануда... любит ведь тебя.
 
Тебе готова посвящать поэмы.
А без тебя не рифмы, не строки.
Лишь только мои мысли на бумаге.
О том, как я тоскую снова по тебе.
 
Ты позвони... Ведь столько дней прошло.
Скажи скучаю... и люблю...
И муза встрепенется вновь во мне.
Напишет много строчек о любви тебе.