Осознание

Осознание
Я плачу, откровенно, и смеюсь,
в восторге оттого, что так свершилось –
что я не растерял весенних уз,
что и меня коснулась Божья милость.
Среди величья звёзд и нег Земли
я не могу не радоваться свету,
хоть жизнь сложна, порой горька, в пыли…
Господь хранит для благ,
для нас планету!..