В доме сотен зеркал

Аудиозапись

В доме сотен зеркал заблудись, 
Откажись от себя, превратись
В тишину отражений. Пылай и гори
Диким пламенем до последней зари. 

В доме сотен зеркал всё не так:
Здесь свеча источает мрак,
Души скупает в ломбарде бог,
Ангелы с дьяволом варят грог. 

В доме сотен зеркал - твой приют,
Здесь тебя не отыщут, не найдут.
Скройся от собственной темноты
В этой обители пустоты.