Семья нам будет лишь наградой.
Люблю тебя... Ты снова топчишь чувства.
Слова твои... Так больно разрывают душу.
Хочу кричать... Не надо замолчи.
Хочу бежать... Я в пропасть от любви.
Так больно тысячи кинжалов.
На части разрезают изнутри.
Хочу всё прекратить, я так устала.
Вновь плакать от своей любви.
Но ты опять появишься так скоро.
И сердце вновь забилось у меня в груди.
Прошу тебя не делай больше больно.
Не любишь... лучше навсегда уйди.
А если любишь...будь со мной ты рядом.
И радости...печали раздели.
Семья нам будет лишь наградой.
И в счастье долго будем жить.