Словно дрожь по воде
Словно дрожь по воде, плачет небо, рисуя узоры,
я веду непонятный с собой разговор бессловесный.
Я стараюсь пробиться, пролезть сквозь сплошные заторы,
ночь опутала разум и выход пока неизвестный…
Как убить эту силу, с которой себя не понять мне,
как же взять себя в руки, исправить былые ошибки…?
Суть под камнем лежит, я его подниму вероятно,
только толка, пока не видать от нелепой попытки…
Словно дрожь по воде, плачет небо, залиты дороги,
залатало асфальт, не видать и разметки дорожной.
И бредут по ухабам дорожным усталые ноги,
а упасть в грязь лицом, так не хочется, хоть и не сложно…
Всё ударами молота жизнь меня долго ковала,
не заметив того, как земля капли крови впитала.
Что слетает с дороги, становится грудой металла.
задыхаюсь обрывками сна от ночного кошмара…
©Сергей Куринный 2011-04-17 09:30:03