Я вижу признак злого колдовства

Я вижу признак злого колдовства
Я вижу признак злого колдовства,
принцесса грёз из призрачного царства,
что, вопреки законам естества,
застыла в необъятности пространства.
 
Как громко ты молчишь издалека,
осенний холод нервов оголенных.
Я думал, нет, я знал наверняка,
что я в тебя без памяти влюбленный.
 
Я, как бальзам, спасительный нектар,
ты моим чувством лечишь свою душу.
А я всё ближе вижу тонкий стан,
сквозь льдинки просвещается наружу.
 
Ты снова пьешь живительный отвар.
услышав голос в трубке телефона,
из самых лучших и целебных трав
Обрыв сети..., ошибка..., эхо стонов...
 
Спать не дает живительный бальзам.
Ты лечишь раны, лечишь и болеешь.
Коль далеко он, от душевных ран,
свою печаль бальзамом не согреешь...
 
‎‎©Сергей Куринный 26 ‎ноября ‎2011 ‎г., ‏‎8:58:40