Воскресая в былом

Воскресая в былом
Воскресая в былом, не припомню кто был виноватым,
и не хватит для этого мне даже нескольких дней.
Не преград, не запретов, лишь лопнули струны возврата,
но успеть бы сейчас мне понять, что же в жизни главней.
 
Проявился из камня отчётливо видимый образ,
В нем туман, шёпот моря, манящие вдаль за собой.
Она любит весну, но таит в себе осени холод,
и коварных ветров, словно волчий, пугающий вой.
 
От ошибок урок, только я не умен как другие,
мне б слегка изменить траекторию будничных дней.
Прикоснуться бы к ней, обнимая хмельной ностальгией,
но душа не летит, словно крылья подрезали ей….
 
©Сергей Куринный 16 апреля 2011 г., 22:12:07