Море синее

Море синее
И красивое...
Не делимое
И любимое!

Море синее
Ты спаси меня!
Ты же сильное,
Словно из огня...

Море синее_
Мы бессильные,
Агресивные,
Инфантильные...

Море синее
Унеси меня,
Ты красивое,
Словно из огня!..