А мы пробьемся через стены

А мы пробьемся через стены
Пусть руки в кровь, на все ровно
Какой мы узел не развяжем
Разрубим просто топором
Пусть за спиною шепчет недруг
И держит финку в рукаве…
Мы и такой удар держать умеем
Ведь это нам не в первый раз
И не впервой ловить косые взгляды
И драться двое против всех
Ведь мы прошли огонь и воде
И трубы разломали все
Ведь дамам сердце мы отдали
Честь сохранили для себя
Пусть мир восстанет против нас
И с ног собьет, под ноги пустит
Только брат мой правду не сдавай
Будем честны пред собою до конца