Не обманешь

Ты пропала, растворилась и ушла как дым
Сердцу ж не прикажешь, ну так пусть болит
Поболит и перестанет, ну а может нет
Через годы сердце станет крепче стали, камня
Не болит и уж не плачет, тишина и только
И пойду бродить по свету в поисках удачи
Может встречу лучше, краше и чуть умнее
Буду думать, что я счастлив, и сам поверю в это
Только сердце не обманешь, даже камни плачут…