Сладких слов говорить я не буду

Сладких слов говорить я не буду
А хамить, какой мне резон
Так ведь хамством не вас оскорбляю
А скорей оскорбляю себя
 
Перейду на дежурные фразы
На банальный серый язык
И не стоит меня избегать вам
И не стоит прятать глаза
 
Мои чувства вас не коснутся
Я упрячу их далеко
Я закрою на сотню замочков
А ключи будут только у вас…
22.03.2016