Песня для Кейна ( на мотив военной песни)

Песня для Кейна ( на мотив военной песни)
В Поэмбуке не слышно ветров,
Не шуршит одинокий тростник,
Только жду необычнейших слов
И к стихам твоим глаз мой приник.
 
Про тебя мне шептали кусты,
Ветер пел,замолчал и затих,
Я хочу, чтоб донёс тем мечты,
Кто влюблён в твой чарующий стих.
 
Ты на сайте неотразим.
Капитан Мэм - весёлый твой друг.
И в дуэлях непобедим,
И ты - гений общения тут.