Пора.

Когда в голове кавардак,
По ТВ промывают мозги,
Отсюда и в жизни бардак,
Как мазахисты любим розги.
 
Про жизнь нам расскажет дом-2,
Про смерть американский horror,
И миру из глубокого рва,
Мы внемлем без всякого спора.
 
Нам Истину дали Отцы,
А мы от неё открестились,
Отрезали сами концы,
И от Истины затворились.
 
Но, братья, мы же Страна!
Великих, былых достижений,
Пробудитесь от клЕщей сна,
Пришло время достойных решений.