"ЦВЕТА ТЕНИ"

"ЦВЕТА ТЕНИ"
Олег Альпийский
 
Ты одна в тишине и задёрнуты плотные шторы;
Ты не любишь совсем, цвета яркого, тёплого дня;
Ты не можешь простить и не можешь забыть день в который;
Он рукой помахав, громко хлопнул дверьми уходя;
И погасли цвета, вмиг исчезли все яркие краски;
И в пустой тишине, было слышно как сердце стучит;
И одев на лицо, эту белую, мёртвую маску;
Ты во власти сейчас, этой чёрной, холодной ночи ...
 
 
А глаза её цвета ночи!;
Это тайны и грусти цвет!;
И уже ничего не хочет!;
И улыбки не ждёт в ответ!;
А глаза её цвета тени!;
Цвета в осень ушедших дней!;
И считает наверх ступени!;
Мимо старых, глухих дверей!!!...
 
 
А в бокале твоём, цвета крови вино застоялось;
И рояль - чёрный волк, белых клавиш оскалил клыки;
Ты одна в тишине, танец с тенью сейчас танцевала;
И парила в ночи и шаги твои были легки;
Только ночь, только ты, только тени по стенам скользили;
Только ветер стучал, гость незванный, тихонько в окно;
И на фото его, стёкла ветром сегодня разбило;
Всё ушло навсегда. Это всё было слишком давно ...
 
 
© Copyright: Олег Альпийский, 2016
Свидетельство о публикации №116030704006