"Я ТЕБЯ ЧИТАЮ"

"Я ТЕБЯ ЧИТАЮ"
"Я ЧИТАЮ ТЕБЯ"
Олег Альпийский
 
... Я тебя прочитаю, на белых как снег простынях;
И тебе расскажу, как развратна бываешь в постели;
Неспеша завершим, то, что ночью с тобой не успели;
И счастливые встретим, рождение нового дня;
Я тебя прочитаю и ты мне согласно кивнёшь;
Застеснявшись лучей, что с рассветом скользили по телу;
Я тебя целовал и ты этого тоже хотела;
И дрожала в руках, как котёнок попавший под дождь;
Я тебя прочитаю и снова с пролога начну;
И найду между строк, восхитительный мир наслажденья;
Где мораль нам с тобою, не ставит своих заграждений;
Где к припухшим устам, я своими губами прильну;
Я тебя прочитаю, ты мой бесконечный роман;
Ты такая одна, на просторах огромной Вселенной;
И я даже во сне, образ твой обнимал вожделенный;
Закипая опять, как проснувшийся мощный вулкан;
Я тебя прочитаю, ты свечи прошу не туши;
Я хочу посмотреть, как ты снова заплачешь от счастья;
И губами коснусь, твоей венки на тонком запястье;
Ты попросишь меня, чтобы я никуда не спешил ...
 
© Copyright: Олег Альпийский, 2016
Свидетельство о публикации №116043001727