"ТАНЦЫ ПРОХОДНЫХ ДВОРОВ"

"ТАНЦЫ ПРОХОДНЫХ ДВОРОВ"
Олег Альпийский
 
Глазам нестерпимо больно;
От всех этих вспышек света;
И снова ты пела сольно;
И словно сошла с портрета;
А ты будто белый сахар;
Что в тёплых растает пальцах;
Стук сердца, толчки и взмахи;
С тобой мы танцуем - сальсу ...
 
 
Танцы проходных дворов!;
Держу твоё тело!;
Танцы забытых снов!;
Ведь ты же хотела!;
Танцы в ночи с тобой!;
Скользящие тени!;
Здесь ты моя, я - твой!;
Вне всяких сомнений!!!...
 
 
И кружит сильнее ветер;
Нас в этой прохладе липкой;
Лицо твоё в Лунном свете;
И словно с афиш - улыбка;
И ритм латинской страсти;
В брусчатку каблук вколотит;
И сердце забьётся чаще;
И в небо рванёт на взлёте ...
 
 
© Copyright: Олег Альпийский, 2016
Свидетельство о публикации №116030706346