Тем, кто верил в мечту

Ты их не помнишь, не видишь, не знаешь,
И так все равно, кто ты и сейчас…
В душе может мрачной, своей понимаешь,
Что нет той любви по жизни у нас…

Мы все одиноки, и каждый по-своему!
И вся эта боль в сердце тихо живет…
Тут чувства нужны, мы все их достойны!
А их человечество не признает…

И с этим бороться уже невозможно,
Все люди, как камни, им наплевать!
Поэтому ты проходи осторожно,
Чтобы не ошибиться и не замечтать!

А если случится с тобой это горе,
И ты вновь поверишь в любую мечту,
То весь этот бред развеется вскоре!
А ты тихо скажешь - я это учту!

И так мы живем сейчас и однажды!
Как камни простые, как кирпичи!
Кто верил в мечту, не поверит пусть дважды!
И всей этой сказки погаснут лучи!