Любовь обманчивой рукою

Любовь обманчивой рукою,
Меня коснулась лишь слегка,
Померкло небо голубое
И потемнели облака.
 
В плену безрадостных видений,
В полумистической тоске,
Один средь каменных строений,
Я рушил замки на песке.
 
Я ни во что уже не верю,
Осталась вера где-то там,
В тумане прошлого за дверью,
И эту дверь закрыл я сам...