"НА НЕБЕ ДУШИ"

"НА НЕБЕ ДУШИ"
Олег Альпийский
 
А на небе души, не видать облаков;
Венка бьётся на бритом виске;
Я стою на краю, у границы веков;
Слижут волны следы на песке;
Для меня времена, остановят свой бег;
И я с вечностью стану на - "ты";
Резюме от ветров, - это тот человек;
Что дошёл до финальной черты...
 
 
А на небе души - миражи!;
Где я снова такой молодой!;
Ты давай мне душа расскажи!;
По душам поболтаем с тобой!;
А на небе души - рубежи!;
До конца я остался собой!;
В своей тихой, душевной глуши!;
На воротах с табличкою - "стой"!
 
 
А на небе души, только память кружит;
Как пушинка, чиста и легка;
А свеча оплыла и вот - вот догорит;
И пульсирует кровь у виска;
А под левой ключицей, бездушный свинец;
Остановит уставший мотор;
И отпустит мне Бог, все грехи наконец;
Зачитав в тишине приговор...
 
 
© Copyright: Олег Альпийский, 2016
Свидетельство о публикации №116040702249