"Я МЕЧТАЮ ПИСАТЬ"

"Я МЕЧТАЮ ПИСАТЬ"
Олег Альпийский
 
Я мечтаю писать о любви;
О прогулках вдвоём до рассвета;
И о том, как с красавицей где то;
Целовались тайком до зари;
А ещё написать заодно;
О поленьях горящих в камине;
О красивой, старинной картине;
Где в бокалах играет вино ...
 
 
Я мечтаю писать, я рифмую себя с тишиной!;
Я рисую в мечтах, эту чайку над синей волной!;
Я мечтаю писать, как сгораю в любви я до тла!;
И как вижу её, в этих пыльных своих зеркалах!;
Я мечтаю писать, строчкой ровной на чистом листе!;
Я хочу рассказать, о её неземной красоте!;
Закрываю глаза и от счастья немею совсем!;
Этот цвет - бирюза, несравнимый пожалуй ни с чем!;
 
 
Я мечтаю писать о весне;
И как сердце в груди заколотит;
Словно крыльями птица на взлёте;
В той манящей к себе вышине;
А ещё написать про мечты;
Те, что снятся порою ночами;
Доставая до неба руками;
Свою душу порву в лоскуты ...
 
 
Я мечтаю писать о глазах;
Те, что видел однажды весною;
Что отныне повсюду со мною;
Цвета счастья, глаза - бирюза;
А ещё написать о дожде;
Что стучит по стеклу в этот вечер;
А я к ней собираюсь на встречу;
К той далёкой, но яркой звезде...
 
 
© Copyright: Олег Альпийский, 2016
Свидетельство о публикации №116040901712