Стерва

Тихо мне - бессовестно,
Как-то на крови -
Мне лечили совесть
Ангелы мои.
 
А такая нежная,
Подарив улыбку,
Дни переветренные
Превратила в пытку.
 
Ну давай, рассказывай,
Радость не тая,
Как твою улыбку
Ненавижу я.
 
А рассвет обманет,
Впрочем, как всегда,
Только даль поманит
В новое - всегда.
 
2. 05. 2016