Летнее

Лето и жара сушит кожу,
Я в лёгком платье в полоску.
Ты рядом на плече голову ложишь,
Пытаясь заглушить тоску.
 
"Я люблю тебя" шепчешь ты,сколько сможешь,
Пока не кончится кислорода глоток.
"И я тебя. Я тебя тоже",
Шепчу перебивая воздуха поток.