Просыпаюсь с улыбкой о тебе

Просыпаюсь с улыбкой о тебе,
Тянусь и обнимаю подушку.
И сейчас благодарна судьбе,
Что "люблю",тихо шепчу в твоё ушко.
 
Близкий ко мне,неземной,
Непохожий на остальных.
Ты как снежинка холодной зимой,
Особенный оттенок в политрах цветовых.
 
До крика в груди "Мой",
До еканья сердца и дрожи.
Если был бы ты цифрой,то только восьмой,
Ты "мой" бесконечно под кожу.
 
Если словом ты станешь,то будешь на ребрах,
Вбитым в кожу острой иглой.
Самым ярким светом на небоскребах,
Моей вечностью цифровой.