Люди

Мы не считаем сколько раз,
Стреляли словом в человека,
Незнаем жив он или стал,
Морально изувеченным колекой.
 
Не ценим слово чистое,
Не знаем цену времени,
Хотим всего и сразу,
При этом не имея бремени.
 
Любовь опошлили,
Наставили барьеров,
И возвели стереотипы,
Надели маски лицемеров.
 
Присытились манерами,
Их щас не ценят вовсе,
И каждый хам или гуляка,
Щас в праве камнем в тебя бросить.
 
Я были ж времена,
Когда за родину солдаты,
Шли в бой,не отступая,
И грудью падали на пули и гранаты.
 
А в наше время..эх наше время..
Попортились вы люди,
Вам все подай,да поскорей,
А как получите,забудите.