Ты прогнил

Давай ударь,по струнам души,
Не играй прошу трагедию.
Лучше тихо меня придуши,
Не ломая дешёвых комедий.
 
Не бей бокал о стену,
Сердце лучше разбей.
Нет не моё,а своё,за дело,
Самый невидимый из людей.
 
Опустел как бутылка виски,
Ты прогнил как осины доска.
Пропади как в триллире,трагически,
И не тронет сердце тоска.
 
Ты не статуя,не бог,
И зря возносишь себя выше всех.
Кто-нибудь нож всадит в бок,
Был человек,теперь его нет.