Мне легче съесть стекло,чем разлюбить твои поцелуи...

Мне легче съесть стекло,чем разлюбить твои поцелуи,
Мне проще ослепнуть,чем перестать на тебя смотреть.
Я жесты твои,на холсте нарисую,
Касанья с кожи моей не стереть.
 
Ты лентой лиловой,пройди по аортам,
Как грабитель безумный,забери моё сердце.
И из чувств моих,составляй натюрморты,
От тебя никуда мне не деться.
 
Я к тебе,за тебя я по иглам босая,
Не глядя позади и наперед.
Прибегу все что кроме,бросая,
В омут твой,с головой,набирая воздуха в рот.
 
Я тону в тебе,знай,
И быть может беда в том моя.
Без тебя впредь ненужно мне рая.
Без тебя ненужна мне Земля.
 
В тебя падаю я,неспеша утопая,
Ты быть может погибель моя.
Но я буду счастлива зная,
Умирать-только лишь за тебя.