Не подходи

Ты ко мне,
На пушечный выстрел,
Не подходи.
 
Я умираю,
Тихо,
У себя в груди.
 
Не надо,
Не надо,
Молю.
 
Порезал ты,
Мои вены,
Своим "люблю".
 
Я закрываю глаза,
Руками,
Но не твоими.
 
Я ухожу,
В никуда,
Корабли уплыли.
 
Ты рассыпь,
По ветру,
Прах.
 
Был мне кем-то,
Мой,
Враг.
 
Запечатай,
Сожги,
Забудь.
 
Ты мой кто-то,
Укажи мне,
Путь.
 
Мой хрустальный,
Гроб,
Меня ждёт.
 
Как Белоснежка,
И семь гномов,
Но наоборот.
 
Без хеппи энда,
Без счастья,
В конце.
 
Я умираю,
Тихо,
В терновом винце.