Прекрасна.

Прекрасна.
Она была красива и юна,
Но красоты своей не понимала,
Не знала, что её улыбка освещала ночь его.
Она не представляла как сама прекрасна.
 
Она была глупа или мала для этого,
Ей было чуждо самолюбие.
И как мило та краснела,
Когда он целовал ее.