Юбилейное

Светлане
 
Прекрасный возраст - сто без тридцати.
Как много прожито!
Как многое осталось!
Да, жизнь не благодатью доставалась,
Но Благодать несла она в горсти.
 
Любить детей,
любить людей и жизнь,
Ухаживать,
живя весь век в заботе
За ближними и дальними...
В работе
По-прежнему.
Мы говорим:"Держись!"
 
Светлана,
светлая,
что светит целый век
своею жизнью,
сердцем
и любовью,
Пусть ангелы слетятся к изголовью
И пропоют хвалу.
Ты - Человек!
Ты - Женщина,
ты - Труженица,
Мать,
Хозяйка дома
и хозяйка в мире.
Ты - светоч в своей собственной квартире.
Тебе поём мы славу!
Исполать!
 
2013 г.
 
 
© Copyright: Светлана Клюсс, 2016
Свидетельство о публикации №116050200349