Когда с любовью, пристально вгляжусь...

Когда с любовью, пристально вгляжусь
в твои черты, чуть тающие в дымке,
мне видятся седые паутинки
на листьях осени.
И я средь них кружусь.
 
И наша встреча - словно волшебство,
в ней тайна скрыта и таится чудо.
О город мой! Всегда я помнить буду
твоих вечерних улиц колдовство.
 
Всем сердцем:"Господи, храни его,- молюсь,-
Любимый в городе любимом - счастье!"
...А впрочем, Божьей Воли не боюсь...
Всё преходяще в мире сем..
Отчасти...
 
2016 г.
 
 
© Copyright: Светлана Клюсс, 2016
Свидетельство о публикации №116050200102