Холодно

Холодно

Аудиозапись

Не суди мой друг, то ветер.
Вперемешку страх и боль
Словно птицы в море сплетен,
Мы разбились о прибой.
 
Крик мечты теперь уж шепот,
Страсть руки, не та, не с теми.
Мы парим еще,  заштопав
Тот клочок, где утаили время.
 
Ну что стоишь ты в тишине?
Включи погромче наше “гордо”,
Не вспоминай молчаньем обо мне,
Не забывай улыбкой твёрдой.
 
Давай еще разок покурим.
Холодный пол, рисунок пеплом,
Одни закутавшись в ту шкуру
Мы не поймём, как страсть ослепла.  
 
И снова, снова ставлю на повтор…
Не понимая твоей воли,
Не поднимаю свой пугливый взор,
Не принимаю нашей роли!
 
Да, знаю, нам уже пора.
Да, отпускай, пойду к дождю.  
Пусть порознь нас несут ветра,  
Но ты не забывай. Люблю.