Останови, схвати и рви зубами

Останови, схвати и рви зубами, 
Впиваясь в спину, вскрой от талии. 
И в раны его кожи оригами
Впихни с посылом побанальнее.

На цепь и в клетку, навсегда…
Заставь-позволь смотреть безумно
И восхищеньем насыщайся от раба, 
Ломая с губ и до груди бесшумно. 

ДушИ, пускай поверит во спасенье, 
Но хватку облегчи, обнюхивая шею,
Достойную одной тебя прикосновений.
Твоя игрушка! Насладись ей всею. 

Услышь мольбы из губ манящих,  
Вдохни их выдохи неосторожно,
Затем облизывая лезвием все чаще.
Избавься от него... Оно ничтожно.