чертовски одинаковы и каждый уникален

У каждого своя реальность. каждый верит в что-то свое  и у всех есть своя точка зрения, но вы никогда не задумывались что мы все одинаковы? мы живем по одному и тому же шаблону... конечно же, из всех правил есть исключения. и эти люди-исключения- мировые гении. а так, мы все из одного и того же материала... кто-то готов со мной поспорить, и это понятно, ведь у каждого своя правда. но мы все проходим через одно и то же... неудачи, взлёты, падения, рзбитые сердца и одаренные надеждой счастливчики-оптимисты... все это было или будет у каждого из нас.. все хотят быть " не как все", но таких как вы миллионы, поэтому вы уже не "не такой как все".единственное место где все мы живем по-разному, так это внутри себя. именно там мы можем открывать все новые и новые миры, мы можем нести в себе свой собственный космос. наврно этим мы и не похожи друг на друга... этимм мы уникальны и именно с помощью этого мы "не такие как все". вот так мы все и разные и до сумасшествия одинаковы. мы все как моря или океаны: в нас течет одна и та же вода, но мы отличаемся течениями, солёностью этой воды, температурой, теми кто в нас "обитает"... мы чертовски одинаковы и каждый уникален.